公投在明天!國民黨列「綠營10大賤招」…喊話民眾「投4個同意」:給政府教訓

記者王靖淳/綜合報導

四大公投將明(18)日登場,將針對 「反萊豬」、「 護藻礁 」、「重啟核四」、「公投綁大選」等4議題進行投票。對此,國民黨也於今(17)日上午舉行「小心公投十大賤招,綠營P圖造謠抓到了」之記者會,並公布綠營網軍混淆民眾所散布的假訊息,提醒民眾應多加留意。

國民黨呼籲,公投務必投下四個同意票。(圖/中央社)
國民黨呼籲,公投務必投下四個同意票。(圖/中央社)

國民黨於今(17)日上午舉行一場「小心公投十大賤招,綠營P圖造謠抓到了」之記者會,並在過程中提及,抓包親綠的圖文作家拿著去年反萊豬遊行的照片來作假圖,隨後再進行散布來誤導民眾。

誤導民眾的網軍。(圖/翻攝自臉書)
誤導民眾的網軍。(圖/翻攝自臉書)

此外,國民黨也在過程中列舉了綠營網軍對於公投的十大賤招,其中包含混淆招訴訟招恐嚇招假訊息招謊言招教唆招艷舞招國家機器招假圖招便當招等。最後,國民黨也提醒民眾,不要被這些爛招及假訊息給混淆,同時也呼籲,明(18)日公投日務必投下四個同意票,來給民進黨一個教訓。

【更多中天快點TV報導】
1218決戰公投!重點、各黨立場看過來…「懶人包報你知」
朱立倫前進雲林公投宣講!高喊「民眾怕爆台灣缺電」嗆:民進黨擺爛不解決
變電所爆炸害停電!他曝「台電怕爆公投受影響」…要求排訂「5日特別巡檢」

相關文章

分享