國民黨議員為公投宣講!民眾衝上前突甩巴掌…李柏毅痛心直呼:民進黨撕裂台灣

記者王柏文/綜合報導

國民黨台北市議員李柏毅今(17)日上午在大安森林公園為公投宣講、催票,沒想到卻突然衝入一名老婦人大罵「為何不愛台灣?」下一秒更對李柏毅賞出一記耳光,正當團隊準備報警時,老婦人卻爆出一句「我生病了!」便離開。事後,李柏毅也痛心直呼「民進黨撕裂台灣,民眾只剩下意識形態,以及滿滿的仇恨」,更呼籲「我們的公投票都要靠我們自己來守護」。

▲李柏毅為公投宣講遭民眾甩巴掌。(圖/中天新聞)

李柏毅直言,公投只剩下倒數一天了,但是今天早上我在大安區街講的時候,居然遇到一名自稱80幾歲的阿婆出手賞我巴掌,只是因為她的公投理念跟我們不符合,因為她是贊成「4個不同意」,李柏毅更是覺得失望跟難過,因為「台灣最美的風景是人,最大的價值,就是我們的自由以及民主」,他也沈痛表示「但曾幾何時,在民進黨的帶領之下,漸漸的台灣被撕裂了,台灣的民眾只剩下意識形態,以及滿滿的仇恨」。

最後李柏毅也呼籲「真的希望我們所有的民眾都能夠冷靜、保持平常心,用您的意志好好地投下公投票,不要再有意識形態、不要再被別人所操弄」,他更說「我們的公投票,投了下去,代表的是我們的未來,而我們的未來、國家的未來、以及我們的下一代,都要靠我們自己來守護」。

而國民黨青年團前團長田方倫表示,遇到不理性的民眾攻擊,已經不是第一次,呼籲民眾,即便立場不同,也絕對不能動手「打人就是不對」,暴力只會扭曲公投本意。

【更多中天快點TV報導】
朱立倫今晚夜宿自由廣場「為民主守夜」!國民黨拚4個同意…高喊:1218天亮出擊
藍營民主守夜「侯友宜缺席」 趙少康籲朱立倫「三顧茅廬」…坦言:他有指標作用
世界第一窮!賣房子也不夠還! 美家戶債務達28.7萬美元

相關文章

分享