回家見陌生男坐客廳!以為是室友男友…她一問嚇歪:被闖空門了

記者王靖淳/綜合報導

一名女網友在臉書社團「爆料公社」 發文分享自己在外租房所遇到的驚悚事件,為某日自己回家後看到一名陌生男子,原先她以為是室友的男友,未料,在查明真相後才發現,該名陌生男根本是小偷應闖空門,使其連忙報案。

女網友回家發現一名陌生男子。(圖/示意圖/取自Pixabay)
女網友回家發現一名陌生男子。(圖/示意圖/取自Pixabay)

一名女網友以「怕死寶寶了」為題在臉書社團「爆料公社」中發文,並提及,原先以為自己運氣很好,才能找到走路就能到公司的一層3間房的老舊公寓,於是便與另外2名女室友一同簽約租下公寓。

原PO指出,自己與另外2位室友的上班時間剛好顛倒,所以在平日晚間時都是由她一人獨占公寓,未料,自己卻在某日返家時看見一名陌生的男子坐在屋內客廳中。對此,原PO以為該名男子應該是其中一名室友的男朋友,雖然當下心裡有稍微的不開心,但自己也沒有多說什麼,直到事後自己向室友詢問後才得知真正的實情。

然而,由於原PO越想越覺得怪異,於是趕緊傳訊息問室友,並且在此時得知自己是遭小偷闖空門,於是連忙前往報警。此外,原PO透露,雖然屋中遭小偷闖空門,但是自己與室友的物品都沒有不見,同時也表示,這樣的境遇讓她感到相當難忘及驚恐。

女網友發文分享自己的恐怖遭遇。(圖/翻攝自臉書社團「爆料公社」)

【更多中天快點TV報導】
鄰居家冰箱內見「神秘肉袋」!他打開一看「蜷曲人屍」嚇傻:都結霜了
牛仔褲「迷你小口袋」用途曝光!不是用來裝飾…還有歷史可追溯
廢棄碉堡探險!他神秘暗道走一半竟聽「鬼聲呢喃」…驚悚實況全都錄

相關文章

分享