不爽被分手!癡情男想了結 徒手爬上80m電塔…哭喊:為什麼要放棄我

記者王靖淳/綜合報導

印尼一名20歲的男子艾倫(Alan)因與女友分手而感到心碎,於是獨自一人爬上高達80公尺的電塔上尋短。對此,艾倫的母親知情後也趕緊到場苦勸,希望兒子不要做傻事,所幸最終順利地被消防人員給扛下。

男子失戀想跳電塔。(圖/合成圖/取自TikTok)
男子失戀想跳電塔。(圖/合成圖/取自TikTok)

綜合外媒報導,一名來自印尼的20歲男子艾倫(Alan)近日遭到女友分手,使其心情因此天天低落,覺得自己失去了所有,於是便在心中萌生了自盡的念頭。對此,艾倫獨自一人來到印尼德林古(Probolinggo)的一處電塔,緊接著便徒步趴爬上去,試圖從80公尺高的電塔中跳下,嘴裡更喊著為何女友不要自己等話語。

對此,艾倫的母親接到消息後,便趕緊趕到現場,同時也帶著艾倫的前女友一同前往,並在抵達電塔下方時,不斷哭喊著要兒子不要做傻事,同時也夥同警消人員一併將兒子從電塔上緩緩拉下。

@ghaofficial8

Pesan bijak saya “”Tidak peduli seberapa keras hatimu hancur, dunia tidak berhenti untuk kesedihanmu”. #probolinggohitz #putuscinta #beritaviral

♬ BILA NANTI – NABILA MAHARANI

【更多中天快點TV報導】
回家見陌生男坐客廳!以為是室友男友…她一問嚇歪:被闖空門了
鄰居家冰箱內見「神秘肉袋」!他打開一看「蜷曲人屍」嚇傻:都結霜了
看一眼就被打!刺青男自摔「見笑轉生氣」…寧夏夜市前找5人助陣「持棍揍夫妻」

相關文章

分享