超級跟屁蟲上身!軟萌小貓熊「可麗露」亮相見客 黏踢踢小腳步遊客全融化

記者易軍堯/綜合報導

「可麗露」黏TT地跟在媽媽的後面。(圖/動物園提供)
「可麗露」黏TT地跟在媽媽的後面。(圖/動物園提供)

小貓熊寶寶「可麗露」已經準備好要跟著媽媽「美可」同時亮相了!台北市立動物園發布好消息,今年7月來到這個世界的可麗露已經在工作人員和媽麻的細心照顧下健康長大,如今活蹦亂跳的他也已經準備好要跟遊客見面了。

從出生到現在其實也只經過短短4個多月,可麗露的成長速度真的可以說是相當驚人,不僅身上毛髮顏色已經轉換,現在也經可以進食固態食物、彷彿消耗不完的精力更是讓工作人員笑稱有夠好動,甚至還會被馬麻強行拽回家逼迫休息。

4個月大的可麗露也開示會跟著馬麻在活動場內到處鑽過來鑽過去,但被保育員戲稱是黏人精的可麗露也不會離馬麻太遠,甚至有一次睡醒找不到馬麻還直接在原地哭了起來,只能說這對母子的相處真的相當可愛。

另外動物園也表示,喜歡小貓熊的大小朋友,也歡迎趁「可麗露」獨立前,把握時間來一趟溫帶動物區,觀察這對親子互動的可愛模樣,運氣好的話,說不定看到「可麗露」正黏TT地跟在媽媽的屁股後面喔!

【更多新聞】
被迫營業好無奈!大膽奴才「控制主子秀舞技」 喵皇眼神死:再撐一下就放飯了…
功夫熊貓現身!北京「萌蘭」手腳超敏捷 腿一跨就「翻牆越獄」:我一定要出去~
浪貓遭路殺躺路中…來往用路人冷眼無視 暖心國中生駐足「徒手搬屍」網淚目

相關文章

分享