比特犬又傷人!男童「右臂遭扯斷」骨肉分離…警方趕抵現場驚:狗正在咀嚼

記者王柏文/綜合報導

日前屏東發生起一名男童自己跑進鄰居家後,遭鄰居家比特犬咬死的意外,令社會大眾對「比特犬」開始關注,在國外更是傳出有一名男童被圈養起來的比特犬咬傷,甚至整條手臂被扯斷,警方趕到現場時,比特犬更在啃食被咬下的手臂,最後這隻比特犬也被警方擊斃。

▲有一名男童被圈養起來的比特犬咬傷,甚至整條手臂被扯斷。(圖/翻攝自募款網站GoFundMe)

據美國《紐約郵報》報導,美國奧克拉荷馬一名4歲男童福斯特(Axel Foster)在祖母家玩的時候,伸手進籠子撫摸被圈養起來的比特犬,結果比特犬卻對他發起攻擊,直接將福斯特手臂扯斷咬下,痛的福斯特大叫,家人也立刻報警。

而警方趕抵現場後,眼前的一幕也讓他們驚呆,因為比特犬正在「咀嚼福斯特的手臂」,警方想拿回福斯特手臂,卻又被比特犬強力攻擊,最後只能開槍將比特犬射殺,奪回手臂,不過非常遺憾的是,手臂被緊急送醫後,接合手術仍然失敗,目前福斯特仍在醫院治療中。

【更多中天快點TV報導】
四大公投倒數3天!藍營細數民進黨「10大奧步」:艷舞宣講、色誘豬哥
台灣自陷危險中!陸智庫:藍綠的「頑固份子」阻礙祖國統一的敵對力量
國民黨議員為公投宣講!民眾衝上前突甩巴掌…李柏毅痛心直呼:民進黨撕裂台灣

相關文章

分享