鄧紫棋爆分手造型師男友! 新歌洩情傷暗嗆雙面人…釣出本人說話了

記者鄭明秀/綜合報導

香港天后鄧紫棋(G.E.M.)唱作俱佳,為華語流行因為打造出多首膾炙人口的歌曲,受到廣大粉絲喜愛。不過,她私下感情生活和造型師男友Mark穩交5年,今17日卻被港媒爆料兩人情已逝。而當男方被接到媒體電話求證時,他也僅回:「No comment.(無可奉告)」,對此,鄧紫棋也在微博上發文回應了!

鄧紫棋過去常和造型師男友在社群上放閃。(圖/翻攝自微博)

鄧紫棋2016年和富二代造型師男友Mark交往至今5年,一路以來愛得高調,常在社群上反閃,閃瞎眾人。不過,香港《東網》爆料,兩人已經分手幾個月,距離上次IG同框照,停留在鄧紫棋8月慶生的時候,甚至鄧紫棋在男友Mark生日前PO文留言:「記住別人對你的好,忘掉自己對人的好。」引發外界質疑兩人感情是否已變調。

然而,她最近發表的新歌《兩個自己》的歌詞中寫道「被你蒙住了眼睛,我該如何去分析」、「對你難分錯對,是我太愚昧」、「恨我自己,明明都看清」,都被港媒認為是暗嗆男友是雙面人。不過,當記者向男方求證時,他並未否認分手傳言,只說,「No comment.(無可奉告)」、「不好意思!Thank you.」。

消息一出,立刻引發網友熱議,鄧紫棋也親自回應:「各位別吃瓜了,沒營養。我21號發新歌《倒流時間》,多多關注。」看來在這波新聞熱度上,她也不忘順便宣傳自己的新作品。此外,江蘇衛視也在這時釋出年底跨年演唱會, 鄧紫棋將現身演唱的消息,讓粉絲相當期待。

(圖/翻攝自微博)
鄧紫棋回應和造型師男友分手一事。(圖/翻攝自微博)
江蘇衛視官方微博釋出鄧紫棋現身跨年演唱會的海報。 (圖/翻攝自微博)

【更多中天快點TV報導】
王力宏離婚承認自己不足! 她點讚剖析兒女問題「愛與父母婚姻無關」網讚爆
快訊/離婚後首度露面!王力宏「11分鐘尬笑」代言 憔悴喊話粉絲:愛你們

相關文章

分享