小鴨陪我洗!愛乾淨布偶貓「泡澡露呆萌眼神」 浴缸塞滿玩具網羨慕:我也想要

記者易軍堯/綜合報導

布偶貓Baron是一隻喜歡泡澡的貓貓。(圖/翻攝自「@baron.0723」)
布偶貓Baron是一隻喜歡泡澡的貓貓。(圖/翻攝自「@baron.0723」)

我是隻愛乾淨的好喵仔!眾所周知,貓咪是一種極其怕水的生物,要她們洗澡也真的像要了他們的命一樣,就算強行拎到浴室後還得承擔被亂抓一通、同時事後被討厭很久的風險;但日本卻有這麼一隻布偶貓卻是一反常態的洗澡大戶。

日本IG網友「@baron.0723」家中分別養了三隻貓老大,分別是「Baron」、「Jina」還有「Yupa」,其中作為家中老大、同時也是故事主人翁的布偶貓Baron則是一隻超級不排斥洗澡的貓咪,而且也不是單純喜歡洗澡,就像入境隨俗一樣是一隻喜歡泡澡的貓咪。

畢竟老大都以身作則了,家中的另外兩隻貓Jina跟Yupa也跟著效仿、似乎也漸漸沒有這麼怕水,雖然偶爾還次會反抗一下,但大多數時候家中浴缸總是會出現三貓共浴的溫馨畫面,也讓不少網友紛紛笑稱也太愛乾淨了,「愛泡澡的貓才能活在日本!」、「頭上放小鴨鴨還要多可愛」。

【更多新聞】
被迫營業好無奈!大膽奴才「控制主子秀舞技」 喵皇眼神死:再撐一下就放飯了…
功夫熊貓現身!北京「萌蘭」手腳超敏捷 腿一跨就「翻牆越獄」:我一定要出去~
浪貓遭路殺躺路中…來往用路人冷眼無視 暖心國中生駐足「徒手搬屍」網淚目

相關文章

分享