「不能放縱民進黨謀殺台灣民主」韓國瑜推一分鐘短片激昂喊話:出來投票吧!

社群中心/綜合報導

1218公投就在民天!前高雄市長韓國瑜本月11日在臉書及YT上對於公投發表影片及文章,呼籲支持者投下四個都同意外,韓國瑜今(17)日也在臉書及YT上發出一段一分鐘的催票影片,並表示,「民主民主,人民做主,我們不能放任民進黨,把台灣民主的臉都丟光了」。

韓國瑜今(17)日也在臉書及YT上發出一段一分鐘的催票影片。圖截自韓國瑜影片

韓國瑜表示,「各位好朋友,各位善良的台灣人民,各位親愛的市民朋友,我是韓國瑜,在這裡特別要呼籲大家,12月18號將有4項公投,這是台灣人民行使自己意志,最重要的表現行為。」

韓國瑜再提到,「親愛的好朋友,民主民主,人民做主,我們不能放任民進黨,把台灣民主的臉都丟光了;我們不能放縱民進黨,對國際上宣傳台灣民主,對內卻謀殺台灣的民主,親愛的好朋友,讓我們人民當家作主一次,12月18號4項公投,第一,請大家踴躍出來投票,第二,4個都同意,讓我們台灣更美麗,讓全世界看到台灣的民主,是可以人民做主,親愛的好朋友,出來投票吧!加油!」

圖取自韓國瑜臉書
【更多中天快點TV報導】
防疫旅館住隔壁染疫!Ct12女解隔2天確診…陳時中曝:關鍵是「手套+門把」
公投宣傳圖「萊豬扭曲成美豬」!柯文哲批蔡英文「公然說謊」…怒嗆:她在羞辱民主

相關文章

分享