「手捧海膽」被誤認!納豆泡湯照…仔細一看網全笑翻

記者鄭明秀/綜合報導

藝人納豆因在中天《全民大悶鍋》模仿各種角色而聲名大噪,之後開始主持《大學生來了》談話性節目備受關注,之後跨足戲劇還因此獲得金馬獎最佳男配角。然而,台上幽默風趣的他,私下也常在社群平台分享趣事,15日他在臉書PO出一張手拿海膽照,另一張他爆炸頭裸背照,讓人一度有視覺錯覺感,並寫道「我的前輩子是海膽嗎」,讓網友看了笑翻,該貼文截至17日一舉突破9萬點讚數,引發熱議。

納豆裸背照對比手捧海膽照,有視覺錯覺感。(圖/翻攝自臉書)

事實上,納豆PO的「單手捧海膽」的照片,是來自於13日就在臉書粉專「陳皮梅PeemayChen」PO出的哏圖,當時就有不少網友以為是大媽泡湯照,爆炸頭男孩在游泳,甚至有人說以為納豆溺水,未料15日納豆果真拿來PO在臉書,比對自己招牌爆炸頭的裸背照,還笑說「我的前輩子是海膽嗎」?

未料引來他的好搭檔阿Ken留言虧他:「你當人實在太可惜了!」 納豆回他:「已經從便宜的納豆晉升到貴貴的海膽了」,此外,楊繡惠、陳漢典、炎亞綸、李易、謝忻等藝人也紛紛冒出來表示,被他笑翻。

【更多中天快點TV報導】
逼問神秘大咖!小S料中「邱澤許瑋甯戀情」
新歌戳中淚點! 邰智源憶亡父、驟逝摯友錄音室「掩面痛哭」

相關文章

分享