覺得沒人愛自己!抽菸被阻5刀奪命「認了後悔弒母」 中和男遭爆曾砍前妻入獄

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/取自Pixabay)
中和弒母男子被起底過往就有砍傷前妻而入獄的紀錄。(圖/示意圖/取自Pixabay)

新北市中和區今(17日)上午傳出弒母命案震驚社會,一名張姓男子因為不滿在家中抽菸被阻止,竟持刀砍傷姊姊和媽媽,最終更是導致媽媽因失血過多後送醫不治身亡,張男也被依照殺人罪嫌移送。

據了解,現年42歲、患有思覺失調症的張姓男子在家中抽菸遭到68歲的母親制止,竟抄起家中的長刀朝母親腹部狂刺造成大量出血傷勢,殺紅了眼的張男甚至接著也砍傷了聞聲前來制止的親姐姐,兩人紛紛送往醫院急救。

遭到警方逮捕的張男面對社會輿論,坦承後悔下手殺害母親,也表示因為他覺得沒有人愛自己才會有如此偏激的行為,而隨著調查深入,張男也被發現過往也曾因砍傷前妻一度入獄服刑,近期衛生局列管探訪也都沒有暴力紀錄,無奈卻在今日傳出憾事,張男也在訊後被依殺人罪嫌移送法辦。

【更多中天快點TV報導】
闖宅亂來9旬婦!29歲剪刀客「塑膠袋當套」…「大戰105分鐘」噁喊:我喝醉啦
女演員等兒子下課!持槍男突出現…「朝頭、身體狂掃射」她直接斃命 旁邊家長全傻眼
睡回收桶遭載走…街友成垃圾「活活碾碎」!清醒瞬間碎肉鐵片迎面來

相關文章

分享