演藝圈爆離婚潮!「台灣孔劉」祝福各自安好 怨兒不甩爸「只愛屁屁偵探」

記者鄭明秀/綜合報導

自封「台灣孔劉」梁赫群之前才被部落客酸根本不像之後,今(17日)攜其太太及兒子一家三口現身高雄駁二藝術特區的屁屁偵探特展。不過,被問到今年演藝圈爆發離婚潮,他表示,家家有本難念的經,祝福大家各自都好。而他的太太Stacey也指出,夫妻之道在於惜緣。

(圖/太陽娛樂集團提供)
藝人梁赫群攜家人搶先出席高雄「屁屁偵探特展」。 (圖/太陽娛樂集團提供)

「屁屁偵探特展」在台北展覽期間創下逾10萬人次觀展,這次移師到高雄也預計引爆熱潮,藝人梁赫群攜家人搶先出席活動,並表示透過參加展覽可以拉近親子距離,情感升溫又寓教於樂。不過,最近被網友轟「台灣孔劉」的他笑稱:「兒子根本不買單我的帥氣,只愛屁屁偵探!」對此,梁太太也回應,他本來就是走一個讓淑女發洩的對象,歡迎大家用力罵他,如果大家沒有罵他,他還會覺得有點沮喪。

(圖/太陽娛樂集團提供)
藝人梁赫群目前以家庭為重。(圖/太陽娛樂集團提供)

儘管現在演藝圈紛紛爆出離婚潮,如今婚姻幸福美滿的他,祝福大家各自安好,自曝結婚後,心思都放回家庭,無論工作再忙都會撥空陪小孩,就算是半小時也好,而他的老婆也表示,要珍惜彼此。

「屁屁偵探特展 高雄篇」於2021年12月18日至2022年4月10日展出,是春節、寒假促進親子趣味互動的最佳好去處。

【更多中天快點TV報導】
逼問神秘大咖!小S料中「邱澤許瑋甯戀情」
新歌戳中淚點! 邰智源憶亡父、驟逝摯友錄音室「掩面痛哭」

相關文章

分享