快訊/李靚蕾不忍了?深夜長文曝「不為人知的力宏」:外面的女生你都認了

記者陳彥鈞/綜合報導

王力宏近日與李靚蕾離婚消息震撼各界,沉寂數天的李靚蕾17日晚間寫下長文反擊,訴說婚姻中遭受王力宏和他家人不斷懷疑羞辱與冷暴力,甚至還指控王力宏劈腿外遇。(圖/翻攝自IG)
王力宏近日與李靚蕾離婚消息震撼各界,沉寂數天的李靚蕾17日晚間寫下長文反擊,訴說婚姻中遭受王力宏和他家人不斷懷疑羞辱與冷暴力,甚至還指控王力宏劈腿外遇。(圖/翻攝自IG)

王力宏近日與李靚蕾離婚消息震撼各界,沉寂數天的李靚蕾今(17)日晚間在IG 寫下長文反擊,內容為「寫這封信是我做過最困難的決定…一開始就被逼著簽署不對等的婚前協議 … 房子在你名下,車子在你媽的名下,財產轉移的很乾淨,深怕我估到你任何的便宜」,長文不只訴說自己遭受王力宏和他家人不斷懷疑羞辱與冷暴力,甚至還指控王力宏劈腿外遇。

李靚蕾的長文寫道,王力宏有被拍到帶女生回家過夜,也被拍到召妓,其實這些都有影片,女生能清楚說出樓層和戶名,這些王力宏都有跟她承認,「你坦承這些是你的問題,你沒有辦法控制自己,我提出分開,你打了幾個禮拜的電話挽留說你不會再這樣了,以後我就是你的唯一,我們慢慢走向共組家庭的路」。

但文章繼續述說,有一次王力宏上海演唱會結束沒打給電話給李靚蕾,到早上也找不到人,後來發現王力宏跟砲友一起喝酒狂歡一整晚,拍了各種奶貼、舔唇的照片,王力宏婚後也是持續來往,也曾答應李靚蕾不會再來往,但還是不時被發現有來往。

李靚蕾還指控「我懷孕都快要生產了,你的舞蹈老師朋友傳訊給你說,他覺得很傷心以為你們是在一起的」,最後李靚蕾在文章末段勉勵自己「我會重生,也做孩子們最堅強的倚靠和最好的榜樣,讓他們知道人生就算跌到了谷底一樣可以靠自己的力量再爬起來」。

【更多中天快點TV報導】
快訊/李靚蕾震撼彈!控「王力宏想離婚怕小三委屈」長文完整版一次看
李靚蕾斷開王力宏8年婚姻 侯佩岑隔空「雙關語」撫慰閨蜜
快訊/離婚後首度露面!王力宏「11分鐘尬笑」代言 憔悴喊話粉絲:愛你們

相關文章

分享