李靚蕾反撲揭渣男行徑! 王力宏代言INFINITI「火速遭切割解約」

記者陳彥鈞/綜合報導

藝人王力宏與李靚蕾離婚消息震撼各界不久,李靚蕾就在17日晚間寫下長文指控王力宏劈腿外遇,而王力宏近日才剛成為車商INFINITI的代言人,INFINITI便迅速於18日凌晨1點多在微博發布聲明,宣布與王力宏解除合作關作。(圖/翻攝自INFINITI微博)

藝人王力宏與李靚蕾離婚消息震撼各界才不久,李靚蕾就在昨日晚間寫下長文指控王力宏劈腿外遇,而王力宏近日剛成為車商INFINITI的代言人,INFINITI便迅速於今(18)日凌晨1點多在微博發布聲明,宣布與王力宏解除合作關作。

李靚蕾稍早在社群平台寫下長文,內文指控自己遭受王力宏和他家人不斷懷疑羞辱與冷暴力,甚至還說王力宏劈腿外遇,王力宏不僅被拍到帶女生回家過夜,也被拍到召妓,其實這些都有影片,女生能清楚說出樓層和戶名,王力宏都有跟她承認,「你坦承這些是你的問題,你沒有辦法控制自己」。

INFINITI於18日凌晨在微博發布聲明,宣布與王力宏解除合作關作。(圖/翻攝自INFINITI微博)

李靚蕾的文章還提到,有一次王力宏上海演唱會結束沒打給電話給她,到早上也找不到人,後來發現王力宏跟砲友一起喝酒狂歡一整晚,拍了各種奶貼、舔唇的照片,王力宏婚後也是持續來往,也曾答應不會再來往,但還是不時被發現有來往。

【更多中天快點TV報導】
快訊/李靚蕾震撼彈!控「王力宏想離婚怕小三委屈」長文完整版一次看
快訊/李靚蕾深夜震撼彈!長文反控「王力宏有炮友、召妓」成離婚導火線
李靚蕾斷開王力宏8年婚姻 侯佩岑隔空「雙關語」撫慰閨蜜

相關文章

分享