李靚蕾痛擊王力宏「當時吳XX也是大動作澄清」 網驚:講的是他!

王力宏曾PO出自己蓄鬍及刮掉後的對比照片,判若兩人。(翻攝微博)
王力宏曾PO出自己蓄鬍及刮掉後的對比照片,判若兩人。(翻攝微博)

社群中心/簡錦慧 綜合報導

華語歌壇天王級的藝人王力宏,日前與妻子李靚蕾離婚。近日傳言不斷指出離婚導火線是李靚蕾與婆婆不睦,昨(17日)李靚蕾不忍了,發文踼爆王力宏真面目,直指前夫約炮人妻、召妓等, 文中提到「你的十字架我不會再幫你捎了。當時吳XX也是大動作的澄清,結果大家有目共睹。」 其中「吳XX」引起熱議。

王力宏離婚消息傳出後,風向一直對李靚蕾不友善,尤其點出婆媳關係和財產等,讓李靚蕾不再沉默,昨晚以一封長文痛斥王力宏各種不堪行徑。而那句「當時吳XX也是大動作澄清」更引爆熱議。網友一致猜測指的是大陸男星吳亦凡。今年8月,吳亦凡被爆出涉及性侵、誘姦未成年少女性醜聞,當時吳亦凡大動作否認指控,並且對出面爆料的女子提告,但最後仍被捕入獄。 李靚蕾這句話等於告訴王力宏,澄清也沒用,看看吳亦凡的下場。

[廣告-往下還有更多內容可看]

李靚蕾在文中也指控王力宏在不同城市都有約會的「好朋友」,「你也有被拍到帶女生回家過夜,也被拍到召妓,其實這些都有實錘的影片,女生清楚了說出你的樓層和戶名,出電梯也左轉進到你家,這些你也都有跟我承認。你坦承這些是你的問題,你沒有辦法控制自己」。

李靚蕾一封長文在演藝圈投正震撼彈,王力宏代言才2天的INFINITI汽車深夜宣布解約;INFINITI在今天(18日)凌晨1點多,在微博發布聲明與王力宏解除合作關作。 這枚震撼彈可能還會引發更多骨牌效應,王力宏的商務代言可能都不保了。

【更多中天快點TV報導】
《正常發揮》四大公投登場! 黃揚明分析「綠營老神在在」連天氣都幫忙
王力宏遭爆外遇! 徐若瑄捲入風暴IG急發文「訴諸法律」
防疫旅館住隔壁染疫!Ct12女解隔2天確診…陳時中曝:關鍵是「手套+門把」

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享