「違法也要飛奔她家…」徐若瑄衰捲王力宏「約X醜聞」遭出征!她深夜急發文回應

記者陳冠萍/綜合報導

王力宏前妻李靚蕾昨(17日)發表一篇長文,指控王力宏約砲、外遇等,讓王力宏優質形象瞬間毀滅。其中,李靚蕾寫道,王力宏跟一名有小孩的人妻也有不正常關係,就算「違反法規也要飛奔去找她家找她聚會」,就是這一段話,讓網友聯想到先前王力宏違反自主管理規定,去徐若瑄家聚會被罰錢一事,紛紛指責徐若瑄就是小三。對此,徐若瑄也在深夜火大反擊了。

徐若瑄被網友指控介入王力宏家庭。(圖/翻攝自IG/vivianhsu.ironv)
徐若瑄被網友指控介入王力宏家庭。(圖/翻攝自IG/vivianhsu.ironv)

李靚蕾昨日為演藝圈投下震撼彈,揭露王力宏約砲、對她冷暴力、婚後出軌等事蹟,讓王力宏的優質形象,一夕之間全部毀滅。其中,李靚蕾有一段寫到,「有一個女生也是你的砲友,自己已婚有小孩還要你跟她一起騙她老公,你們約砲的過往讓我感到不舒服,因為你們在我們婚後的相處,女生是對你各種撒嬌勾 引,你也是熱情回應,如果坦蕩,真的不用要你騙她老公。」

李靚蕾更指出,「王力宏甚至明知違反法規,也要飛奔去找她家找她聚會」。就是這一段話,讓網友聯想到,先前王力宏自美國返台結束隔離後,沒有自主健康管理7天,直接選擇到徐若瑄家和黑人夫妻聚會,而慘遭罰款1萬元。由於2件事情太過吻合,因此網友紛紛跑到徐若瑄社群平台怒罵她。

對此,徐若瑄在IG嚴厲否認並表示:「對於今日媒體未經證實影射或以不實爆料方式報導影射徐若瑄小姐,以及網路網友惡意詆毀、轉述、攻擊的發言指控,威威巖娛樂公司將代表徐若瑄小姐要求撤回不當報導和發言,否則一律訴諸法律絕不寬待!」

【更多中天快點TV報導】
👉李靚蕾震撼彈!控「王力宏想離婚怕小三委屈」長文完整版一次看
👉李靚蕾痛擊王力宏「當時吳XX也是大動作澄清」 網驚:講的是他!
👉李靚蕾反撲揭渣男行徑! 王力宏代言INFINITI「火速遭切割解約」

相關文章

分享