朱立倫「投下公投票」!呼籲大家出門「展現民意」喊:公投不是為個人

記者陳冠萍/綜合報導

公投決戰日就在今天!台灣今(18日)迎來4大議題公投,國民黨主席朱立倫也前往三重五華國小投票所投票,被問及對公投還有什麼想說的?朱立倫表示,今天12月18日是台灣民主表現,更是大家民意的展現,希望大家能踴躍出來投票。

朱立倫投下公投票。(圖/翻攝自臉書/朱立倫)
朱立倫投下公投票。(圖/翻攝自臉書/朱立倫)

1218四項公投在即,國民黨昨(17日)晚上於中正紀念堂自由廣場舉辦「全民同意,天亮出擊」民主守夜晚會。其中,黨主朱立倫、前總統馬英九、前主席洪秀柱、「反萊豬」及「公投綁大選」領銜人林為洲、江啟臣、中廣董事長趙少康、公民團體代表蘇偉碩醫師、核四公投領銜人黃士修以及黨籍立委、縣市議會等進行宣講,呼籲大家共同支持四項公投。

朱立倫今日一早便抵達三重五華國小投票所投票,他在會後受訪表示,今日公投投票其實是民主表現,也是民意展現,公投真正意義不是為了個人或某個政黨會贏,而是展現出大家的民意,希望大家都能踴躍投票。此外,他也知道今日天氣不太好,非常的冷,但還是希望民眾能為台灣民主站出來,出門投票。

【更多中天快點TV報導】
👉李靚蕾震撼彈!控「王力宏想離婚怕小三委屈」長文完整版一次看
👉李靚蕾痛擊王力宏「當時吳XX也是大動作澄清」 網驚:講的是他!
👉「違法也要飛奔她家…」徐若瑄衰捲王力宏「約X醜聞」遭出征!她深夜急發文回應

相關文章

分享