王力宏召妓對話曝!「要她化名→通行密碼」拒下樓接送…喊:飯店裡有我認識的人

記者王靖淳/綜合報導

藝人王力宏與妻子李靚蕾離婚,對此,李靚蕾也於昨(17)日晚間寫下長文控訴自己長時間以來總接受著王力宏全家人的言語欺壓及冷暴力,同時也在文中提到王力宏有召妓及炮友等爆料。此外,王力宏的召妓對話爆料也隨之曝光。

李靚蕾在文中寫下,自己要謝謝每個願意花時間傳訊息關心她的人,同時也透露,自己在寫在該篇長文時的心情相當沉重,並表示,希望大家可以知道,每個人對她的小小舉動,對她而言都是具有重大意義的,接著便在內文中寫下自己長時間遭到王力宏全家人的言語攻擊及冷暴力,同時也爆料了王力宏不僅對婚姻不忠誠,甚至還有過召妓及炮友等行為。

李靚蕾發文控訴。(圖/合成圖/翻攝自李靚蕾ig)
李靚蕾發文控訴。(圖/合成圖/翻攝自李靚蕾ig)

此外,根據《蘋果新聞網》報導,一名聲稱提供王力宏性服務女子的友人也出面公開一張王力宏與該性服務女子的對話,內容提及,該女子在抵達自己與王力宏約定的飯店後,要求王力宏下樓接她。

然而,卻換來王力宏向她表示,自己不能和她同時在飯店內被其他人看到,加上飯店內也有很多自己認識的人,所以要女方自行化名為「Belle」,接著前往飯店櫃台說出由他指定的化名「1609房張先生」之房號作為進門的通關密碼。

對此,目前王力宏及其所屬的經紀公司也尚未針對此爆料作出回應。此外,整起婚姻美好面遭拆穿之事件,也迅速引發熱烈的討論及回應。

【更多中天快點TV報導】
快訊/李靚蕾震撼彈!控「王力宏想離婚怕小三委屈」長文完整版一次看
快訊/李靚蕾深夜震撼彈!長文反控「王力宏有炮友、召妓」成離婚導火線
快訊/李靚蕾不忍了?深夜長文曝「不為人知的力宏」:外面的女生你都認了

相關文章

分享