李靚蕾深夜「毀滅性」長文淚揭真面目!網統整王力宏「12項惡行」怒轟:好髒的男人

記者王芊歷/綜合報導

華語樂壇天王級男歌手王力宏於日前與妻子李靚蕾離婚,2人婚後育有3個可愛的孩子,看似幸福美滿的婚姻如今畫下了句點,而李靚蕾昨(17)日晚間突然在微博上寫下了「毀滅性」長文,反控王力宏多年來在婚姻中的不忠,其中召妓、約跑等等的惡行,再度於娛樂圈拋下震撼彈,掀起了社會的一片譁然。對此,一名網友也及時從李靚蕾將近5000字的長文中,總結了王力宏的「12項惡行」,且憤怒的表示,「好髒的男人!」

(圖/翻攝微博/李靚蕾JingLei)
王力宏與妻子李靚蕾離婚。(圖/翻攝微博/李靚蕾JingLei)
  1. 李靚蕾跟王力宏認識的時候還是未成年。
  2. 王力宏在有女友的情況下,半夜2點給李靚蕾打電話問她要不要去陪他睡。
  3. 王力宏召妓都是真的,李靚蕾提出分開,王力宏多次保證不會再犯。
  4. 王力宏演唱會結束後不回家,跑去跟炮友狂歡慶祝,一起拍了奶貼照並熱情回應炮友。
  5. 王力宏婚後還跟已婚有小孩的女生約炮,合夥騙炮友老公。
  6. 家裡辦聖誕派對時,王力宏還邀請炮友來家裡,李靚蕾覺得不舒服,王力宏還生氣了,後來甚至違反法規也要飛去炮友家聚會。
  7. 王力宏記錄了自己召妓對象的特徵,還有幾位像是身邊的工作人員。(男女不清楚)
  8. 王力宏離婚的理由是怕遇到喜歡的女生,人家會被人說是小三受委屈。
  9. 王力宏經常缺席孩子的生日和重要節日。
  10. 出事後,王力宏把自己撇清、給自己澄清,卻不管不顧身邊人的負面新聞。
  11. 李靚蕾遭婚後催生,5年生3個,而王力宏卻婚內出軌多次。
  12. 李靚蕾被逼著簽署不對等的婚前協議,王力宏要保護婚前財產,婚後共同的錢也轉移的很乾淨,深怕李靚蕾占到便宜。
有總結了王力宏的「12項惡行」。(圖/翻攝微博)

【更多中天快點TV報導】
「違法也要飛奔她家…」徐若瑄衰捲王力宏「約X醜聞」遭出征!她深夜急發文回應
李靚蕾痛擊王力宏「當時吳XX也是大動作澄清」 網驚:講的是他!
快訊/李靚蕾震撼彈!控「王力宏想離婚怕小三委屈」長文完整版一次看

相關文章

分享