王力宏遭爆料完 「估計整晚沒睡」2動作洩漏恐懼…網:他就這樣上上下下

記者陳真/綜合報導

王力宏日前才剛發聲明宣布和前妻李靚蕾結束八年婚姻,昨(17日)李靚蕾在社群軟體上發文控訴,表示自己除了婚姻中遭受王力宏和他家人不斷懷疑羞辱與冷暴力,還爆料王力宏男女關係複雜,不僅約炮、召妓,還跟不少演藝圈人士關係匪淺,讓王力宏一向優質愛家的形象瞬間被打為渣男,李靚蕾貼文一發出,馬上登上微博熱搜,王力宏目前仍未出面回應,但有網友發現王力宏偷偷上線做了兩件事,被網友砲轟作賊心虛。

王力宏近日與李靚蕾離婚消息震撼各界,沉寂數天的李靚蕾17日晚間寫下長文反擊,訴說婚姻中遭受王力宏和他家人不斷懷疑羞辱與冷暴力,甚至還指控王力宏劈腿外遇。(圖/翻攝自IG)
李靚蕾17日晚間寫下長文反擊,還指控王力宏劈腿外遇。(圖/翻攝自IG)

王力宏再遭前妻爆料後目前都未回應,但有不少網友灌爆王力宏微博怒罵他渣男,而有網友發現,王力宏在今日凌晨登入微博,先是刪除替汽車品牌大陸區代言的文章,接著又把評論功能關閉,讓網友無法再留言回應。對此,有不少網友批評他偷偷摸摸、做錯事還不准人罵。

李靚蕾昨晚發長文指控爆料王力宏長年約炮劈腿,讓王力宏從愛家的優質形象一夕之間淪為渣男,許多原本是王力宏粉絲的網友大受打擊。而王力宏目前事業主力都在中國大陸,而大陸這幾年對藝人道德標準要求極高,也有人看了直搖頭,認為王力宏事業應該全完蛋了。而近日才剛找王力宏當代言人的車商INFINITI,於今18日凌晨1點多迅速在微博發布聲明切割,宣布與王力宏解除合作關作。

【更多中天快點TV報導】
李靚蕾大爆王力宏真面目 女醫師感觸深「媽寶是華人社會毒瘤」
「違法也要飛奔她家…」徐若瑄衰捲王力宏「約X醜聞」遭出征!她深夜急發文回應
李靚蕾痛擊王力宏「當時吳XX也是大動作澄清」 網驚:講的是他!

相關文章

分享