13年前《康熙》小本本:酒店玩超兇!對比王力宏召妓全中 小S嚇到崩潰…吞紙保密全世界

記者林瑩真/綜合報導

藝人王力宏宣布離婚,結束8年婚姻,怎料李靚蕾深夜長文毀滅式爆料,稱王力宏男女關係混亂,約炮又劈腿。如今網友挖出13年前的《康熙來了》,勁爆內容疑似就是在講王力宏,讓主持人小S嚇得奔出攝影棚。

小S為保密吃紙。(圖/中天電視)
小S為保密吃紙。(圖/中天電視)

網友挖出2008年12月30日的《康熙來了》節目,主題是「演藝圈真的不能說的秘密」,當時郭世倫爆料,有酒店小姐說一名優質偶像其實在酒店玩很兇,店內就直接手來腳來,甚至把小姐帶走,推測有發生性關係。

接著郭世倫偷偷寫下該名偶像的名字,要小S發誓「全世界的人都不能講」才給看,怎料小S看過後,嚇到崩潰奔出攝影棚,接著將紙條吃下肚,就為保守秘密。

YouTuber博仔TV就曾發布一支「康熙小本本」影片,推敲內容說的人恐怕就是王力宏,沒想到猜測的答案竟與如今爆料諸多符合,讓不少網友朝聖後直呼「根本預言家」、「新聞證實了」、「跪了,比柯南還猛」、「人真的不能做壞事」。

郭世倫發文澄清。(圖/臉書)
郭世倫發文澄清。(圖/臉書)

不過新聞曝光後,郭世倫在臉書緊急發文,澄清自己並不認識王力宏,希望外界給他們空間處理。

【更多中天快點TV報導】
王力宏召妓對話曝!「要她化名→通行密碼」拒下樓接送…喊:飯店裡有我認識的人
李靚蕾深夜「毀滅性」長文淚揭真面目!網統整王力宏「12項惡行」怒轟:好髒的男人
李靚蕾震撼彈!控「王力宏想離婚怕小三委屈」長文完整版一次看

相關文章

分享