李靚蕾毀滅渣男!王力宏成「過街老鼠」人人罵…他神隱「偷做2事」遭嗆翻:擺明心虛

記者陳冠萍/綜合報導

王力宏前妻李靚蕾昨(17日)發表一篇長文,指控王力宏約砲、外遇等,讓王力宏優質形象瞬間毀滅;此事一出瞬間衝上大陸微博發燒榜,大家都在等王力宏回應。然而,事發至今已經好幾個小時,王力宏完全沒有任何發聲,當外界都以為他神隱時,卻有微博網友發現,王力宏偷偷上線微博做了2件事。

王力宏被前妻爆料出軌。(圖/翻攝自微博/王力宏)
王力宏被前妻爆料出軌。(圖/翻攝自微博/王力宏)

李靚蕾昨日寫下一篇長文,內容寫下她在婚姻中的經歷,被王力宏家人冷暴力的委屈,以及王力宏利用她奪權,讓她處境非常尷尬。更誇張的事,李靚蕾爆料出,王力宏有約砲、召妓、跟演藝圈很多人都有關係匪淺的「好朋友」關係,讓王力宏暖男優質形象瞬間崩裂。

事發至今已經好幾個小時,大家都在等待王力宏出面回應,但他到目前為止都是保持沉默的;然而,王力宏並非沒有採取任何動作。有網友發現,王力宏在李靚蕾發文後,偷偷上線微博,先是刪除汽車品牌INFINITI大陸區代言,再來關閉評論功能。這一操作讓網友瞬間爆炸,怒批:「擺明心虛!」

目前王力宏相關新聞一直都在微博發燒榜,分別為第一名的「周杰倫ins取關王力宏」、第二名「李靚蕾發文」、第三名「王力宏聊天紀錄」、第四名「卓偉(曾爆料王力宏不當事蹟)」、第五名「王力宏出軌」、第六名「BY2(跟王力宏爆發緋聞)」等。

【更多中天快點TV報導】
👉李靚蕾震撼彈!控「王力宏想離婚怕小三委屈」長文完整版一次看
👉李靚蕾痛擊王力宏「當時吳XX也是大動作澄清」 網驚:講的是他!
👉周杰倫秒取消關注!李靚蕾「揭王力宏你不知道的事」 演藝圈急切割

相關文章

分享