買春開直播!他撸進去一半 慘遭皮條客破門暴打…哭喊:我沒有做

記者王靖淳/綜合報導

一名來自大陸的直播主「小馬探花」經常買春,並於過程中開直播放送,未料,他這樣的舉動卻引發賣身集團的不滿,於是趁他再度買春的過程中,夥同多名壯漢闖進去對他暴打一頓,畫面也隨即在網路上曝光。

直播主買春還轉播。(圖/翻攝自微博)
直播主買春還轉播。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,一名直播主「小馬探花」經常透過直播的方式來帶觀眾直擊自己買春的過程,然而,他多次將畫面PO網的舉動,不僅引發賣淫集團的關注,同時也讓對方感到極為不滿。

對此,該賣淫集團卻趁著某次「小馬探花」又在買春的過程中,夥同多名壯漢帶著棍棒闖進房內,並對他進行一陣拳打腳踢,同時也對「小馬探花」飆罵:「你的行為搞到我們了!」更在打人的過程中,將施暴的畫面全程直播。

直播主買春遭集團圍毆。(圖/翻攝自微博)

然而,「小馬探花」事後也澄清表示,並未散布自己買春的過程,同時也強調,那些都是遭人外流。此外,「小馬探花」遭施暴的影片曝光後,也立即引發網友熱議。

【更多中天快點TV報導】
王力宏召妓對話曝!「要她化名→通行密碼」拒下樓接送…喊:飯店裡有我認識的人
李靚蕾深夜「毀滅性」長文淚揭真面目!網統整王力宏「12項惡行」怒轟:好髒的男人
13年前《康熙》小本本:酒店玩超兇!對比王力宏召妓全中 小S嚇到崩潰…吞紙保密全世界

相關文章

分享