壞壞就激痛!人妻求看下面「爆密集黑芝麻」 醫花3個月救她

記者林瑩真/綜合報導

一對夫妻因為親密行為求醫,人夫抱怨妻子愛愛就喊痛,因此不願發生性關係,請求醫生檢查。沒想到醫生內診時,人妻的私密處竟發現密密麻麻的黑色芝麻點,當場嚇壞。

失蹤已久的男生卻又在今年突然發訊息,甚至指控她「劈腿」,使她相當傻眼。(圖/示意圖/Pexels)
人妻性愛總喊痛,才知道自己罹患子宮內膜異位症。(圖/示意圖/Pexels)

婦產科醫師李偉浩在節目上分享該案例,一對30多歲的夫妻一同求醫,人夫抱怨妻子半年來性愛時總喊痛,但超音波檢查時並未看到任何囊腫、肌瘤問題,讓李偉浩決定進行內診。

沒想到李偉浩在人妻的子宮頸下方看到「黑黑的芝麻點」,讓人妻嚇得直問是否得了性病,不過李偉浩解釋,其實那是「子宮內膜異位症」的症狀,一般患發於卵巢或是子宮,較少於子宮頸發現。

人妻正是因為子宮頸出現子宮內膜異位症,所以性愛中被人夫碰觸時才會喊痛,所幸使用藥物治療大約3個月後,情況有所改善,再次內診也看不到「芝麻點」,夫妻倆性生活回歸正常。

【更多中天快點TV報導】
傳李雪主前男友照…9人遭公開處刑 數千人列隊看「前排女嚇到失禁」!殘酷金正恩秀全公開
夫屍藏井底!女拖10年「領840萬養老金」 見警撈白骨絕望…全為養光溜殘疾兒
精神科診所遭縱火!男看病「暖爐旁踢倒油」拉24人當焦屍 連自家也燒光…命危搶救中

相關文章

分享