外星人要來了!通靈大師曝「接收一堆超能力」…喊:最快60年後在白宮現身

記者王靖淳/綜合報導

一名聲稱與外星人有聯繫的以色列魔術師尤里蓋勒(Uri Geller)在受訪時提及,外星人已觀察人類生活多年,同時也表示,未來將有機會降落在美國白宮來問世。

魔術師預言外星人出現時間。(圖/示意圖/取自Pixabay)
魔術師預言外星人出現時間。(圖/示意圖/取自Pixabay)

綜合外媒報導,一名來自以色列的魔術師尤里蓋勒(Uri Geller)聲稱自己能夠與外星人取得聯繫,同時也表示,到目前為止自己也仍有與外星人聯絡,並提及,每次自己都會藉由與外星人交流的過程中吸取許多超能力。

此外,尤里蓋勒也於受訪時透露,長期出沒宇宙中的幽浮外星人,其實早已秘密觀察人類的行動許多年,同時也表示,自己預估外星人將有機會在下世紀前現身地球,並點出,時間點約落在65至70年後, 最後也指出,屆時恐怕會搭乘著幽浮並在美國白宮降臨。

【更多中天快點TV報導】
王力宏召妓對話曝!「要她化名→通行密碼」拒下樓接送…喊:飯店裡有我認識的人
13年前《康熙》小本本:酒店玩超兇!對比王力宏召妓全中 小S嚇到崩潰…吞紙保密全世界
買春開直播!他撸進去一半 慘遭皮條客破門暴打…哭喊:我沒有做

相關文章

分享