嫩妹半邊鼻塞…就醫「鼻腔長滿菜花」!閨密狂虧:喜歡噴妳臉上 洩癖好全場尷尬

記者林瑩真/綜合報導

一名女子因鼻塞就醫,抱怨就算用了鼻噴劑也無效,醫生檢查才發現,女子鼻腔內竟然長滿菜花,更可怕的是,陪同女子就診的閨密還不小心爆料女子的閨房情趣,瞬間讓全場醫護尷尬不已。

女病患鼻腔長菜花。(示意圖/pixabay)
女病患鼻腔長菜花。(示意圖/pixabay)

家醫科醫師陳柏臣分享案例,女病患因為長期「單邊鼻塞」就診,說自己使用鼻噴劑也無效,讓陳柏臣相當疑惑,因為過敏性鼻炎通常都是雙邊鼻塞,懷疑女病患鼻塞另有其他原因。

沒想到在耳鼻喉科醫師陪同檢查之下,竟發現女病患「鼻腔裡面長菜花!」此話一出,陪同女病患看診的閨密立刻回應「我跟妳講那麼多次,妳是靠臉吃飯的,他那麼喜歡X在妳的臉上,要記得憋氣才不會嗆進去」,意外曝光了女病患的閨房情趣。

詳細詢問後,陳柏臣推測,可能是從事醫美護理的女病患曾接觸過「病毒疣」病患,沒有消毒之下就接觸鼻子,才會讓鼻腔內長出菜花。陳柏臣也呼籲,盡量不要讓雙手碰觸口鼻眼部,也要勤洗手保持乾淨。

【更多中天快點TV報導】
傳李雪主前男友照…9人遭公開處刑 數千人列隊看「前排女嚇到失禁」!殘酷金正恩秀全公開
夫屍藏井底!女拖10年「領840萬養老金」 見警撈白骨絕望…全為養光溜殘疾兒
精神科診所遭縱火!男看病「暖爐旁踢倒油」拉24人當焦屍 連自家也燒光…命危搶救中

相關文章

分享