嫩妹上班途中離奇失聯!媽心急尋愛女…8天後竟成河中冰冷屍

記者王靖淳/綜合報導

大陸發生一起離奇事件,一名23歲的女子在上夜班的途中突然失聯,未料,在8天後卻被人在一處河裡發現明顯死亡。對此,目前當局警方也已介入調查,詳細死因仍有待釐清。

綜合陸媒報導,大陸江蘇省一名23歲的牛姓女子於本月9日時晚間正外出準備去上夜班,然而,卻在上班途中突然走進了一棟本來不應該進入的社區,接著便音訊全無,使其與家人完全無法取得聯繫,也讓女子的家人們感到心急如焚。

上班後失蹤。(圖/翻攝自微博)
上班後失蹤。(圖/翻攝自微博)

未料,牛女在與家人失聯8天後,卻被人發現陳屍在其走進的那棟社區附近的河道中,使得目擊者趕緊報警尋求處理,並將牛女的遺體打撈上岸。對此,當地警方也表示,目前已著手偵辦此案,至於牛女墜河的原因還有待調查釐清。

【更多中天快點TV報導】
買春開直播!他撸進去一半 慘遭皮條客破門暴打…哭喊:我沒有做
外星人要來了!通靈大師曝「接收一堆超能力」…喊:最快60年後在白宮現身
王力宏召妓對話曝!「要她化名→通行密碼」拒下樓接送…喊:飯店裡有我認識的人

相關文章

分享