李靚蕾5000字長文「藏王力宏性向秘密?」 網傻眼:她→他通通都吃!

記者陳亭伃/綜合報導

王力宏17日晚間被前妻李靚蕾長文爆料私生活關係混亂,不僅有約砲、召妓,甚至還有身邊的人都是「好朋友」,私下三觀顛覆李靚蕾,消息曝光後,王力宏僅合作兩天的廠商,迅速切割。有精明的網友也發現,李靚蕾在5000字長文中,人稱代名詞不斷切換「他」跟「她」,疑似影射王力宏可能男女通吃。

李靚蕾在長文中表示,王力宏長期劈腿,甚至還有身邊的人,不負責任的在婚後想要過單身生活,讓她直呼:「如果早知你是這樣我就不會答應」,並且提到王力宏的人生無法自己做主,讓她相當心疼,卻又發現自己最後成為被利用的棋子。

王力宏、李靚蕾婚姻破滅。(圖/翻攝自李靚蕾IG)

李靚蕾也解釋,自己一再包容王力宏劈腿、約砲,最後換一種方式陪伴,「靜靜的跟孩子一起等你回家,也不再吵架」,但王力宏卻還是想要離開,就是為了怕遇到自己喜歡的女生,不想要對方委屈被說是小三,而李靚蕾不願意離婚,卻被各種言與霸凌、羞辱。

另外,李靚蕾提到王力宏私生活混亂,細數幾個第三者出現的事件,其中用字不斷切換「她」、「他」,還提到自己都快生產時,王力宏的舞蹈老師「朋友」還傳訊息給李靚蕾,說自己很傷心以為自己跟王力宏是在一起的,最後李靚蕾更喊話王力宏「希望你也可以誠實面對自己,不要在意世俗眼光,跟對的人在一起」。

對此,不少網友表示,很可能李靚蕾就是在影射王力宏男女通吃,但喊話的語氣真的令人無比心疼。

【更多中天快點TV報導】
▲王力宏召妓對話曝!「要她化名→通行密碼」拒下樓接送…喊:飯店裡有我認識的人
▲李靚蕾深夜「毀滅性」長文淚揭真面目!網統整王力宏「12項惡行」怒轟:好髒的男人
▲周杰倫秒取消關注!李靚蕾「揭王力宏你不知道的事」 演藝圈急切割

相關文章

分享