優質偶像人設崩塌!李靚蕾揭王力宏醜態 麻衣發聲:某些故事跟我很像

記者鄭明秀/綜合報導

亞洲天王王力宏被前妻李靚蕾痛揭婚前婚後,約砲召妓、劈腿不斷,和王力宏傳過緋聞的女藝人也都一一都被網友們畫重點,名單也呼之欲出,爆炸性的爆料簡直掀開了整個演藝圈並顛覆道德觀。對此,台塑集團長孫王泉仁的正宮佐藤麻衣今18日在推特隔空向李靚蕾加油:「妳好勇敢。」引發關注。

(圖/翻攝自微博)
佐藤麻衣看了李靚蕾長文,心有戚戚焉。(圖/翻攝自微博)

日籍藝人佐藤麻衣和台塑家族長孫王泉仁結婚後,育有一子, 不過,卻屢傳婚變,日前還傳出和一名空姐有一子。當時佐藤麻衣還在臉書表示,和王泉仁並沒有離婚,間皆暗示王婚內出軌、空姐是小三。

儘管王泉仁婚姻關係讓外界覺得撲朔迷離,同時還被爆婚前被要求簽下「婚前協議書」以及「妻子工作守則」,再度引發各界議論。如今在王力宏前妻李靚蕾4538字長文控訴之後,佐藤麻衣再度發文鼓勵李靚蕾說:「某些故事跟我相似。妳好勇敢。加油!!」。

佐藤麻衣看了李靚蕾長文,心有戚戚焉。 (圖/翻攝自推特)

【更多中天快點TV報導】
李靚蕾深夜「毀滅性」長文淚揭真面目!網統整王力宏「12項惡行」怒轟:好髒的男人
王力宏召妓對話曝!「要她化名→通行密碼」拒下樓接送…喊:飯店裡有我認識的人

相關文章

分享