快訊/李靚蕾宣戰!By2妹Yumi喊無辜報警 她微博開嗆:把警聯繫方式給我,我給證據

王力宏遭網友指劈腿BY2 Yumi(圖/翻攝臉書/爆料公社(官方粉專專屬)/李靚蕾ig)
王力宏遭網友指劈腿BY2 Yumi(圖/翻攝臉書/爆料公社(官方粉專專屬)/李靚蕾ig)

記者陳亭伃/綜合報導

李靚蕾17日深夜突發5000字長文,提到與王力宏離婚真實原因,消息震撼演藝圈,其中內文提到王力宏過去曾召妓、約砲,甚至跟圈內人有「顛覆三觀」的關心,消息影射直逼By2妹妹Yumi,Yumi立刻在微博反擊說自己已經報警,就在消息吵的熱烈之際,李靚蕾18日中午到By2工作室帳號直接宣戰:「請把警方聯繫方式給我,我提供證據,謝謝」。

日前才有網友在爆料公社表示,自己是雙胞胎女團By2的閨密,更提到自己知道王力宏在婚前與婚後跟妹妹Yumi出軌,並且貼上兩人三張親密照,消息一出震驚眾人。她也指出,Yumi原本以為只是因為王力宏受過傷不敢談感情,直到他跟李靚蕾突然公布結婚,Yumi才知道自己做了小三,在王力宏婚後還是持續跟他聯絡,甚至為了取悅他傳自己的性感裸照給他。

[廣告-往下還有更多內容可看]

當時爆料者提到,男方真的很差,但因為形象很好大家都不知道,一開始約砲的人也會以為男方是因為認真才想要上床,「誰會想到一個優質偶像會騙砲,他老婆真的很可憐」。

如今Yumi喊報警,李靚蕾也大方直接留言:「最好提供警方聯繫方式,我提供證據」,讓網友相當震驚,「根本就是直接證實女主角之一」。

李靚蕾直接到By2官方帳號開嗆。(圖/翻攝自微博)

【更多中天快點TV報導】
▲王力宏召妓對話曝!「要她化名→通行密碼」拒下樓接送…喊:飯店裡有我認識的人
▲李靚蕾深夜「毀滅性」長文淚揭真面目!網統整王力宏「12項惡行」怒轟:好髒的男人
▲周杰倫秒取消關注!李靚蕾「揭王力宏你不知道的事」 演藝圈急切割

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享