戲劇泰斗陳松勇驟逝…家人親選「金馬獎影帝照」當遺照「胞弟曝他臨終狀態」

記者鄭明秀/綜合報導

80歲的金馬影帝陳松勇於昨17日下午15時07分在桃園長庚醫院安寧病房病逝,震驚演藝圈。目前他的靈堂也設置在林口住家大樓,其家人也親自挑選他在《悲情城市》奪金馬影帝的照片當作遺照。此外,陳松勇的三弟也透露哥哥生前也特別交代後事要簡單低調,臨走前遺言僅說「謝謝、謝謝」,讓人感到相當不捨 。

資深藝人陳松勇17日驟逝,令外界感到相當不捨。(圖/翻攝自臉書)

據悉,陳松勇靈堂設立於林口住家大樓1樓,根據《ETtoday星光雲》報導,陳松勇的印尼看護神情哀傷忙著後事,而統籌其後事的三弟也透露陳松勇生前私下喜歡看書,只不過因長期生病,讓他心情一直抑鬱,只有小酌兩杯時才再度展現笑容,甚至還從盤古開天闢地聊到228事件,彷彿他身歷其境一樣。

不過,戲劇泰斗陳松勇的生命依然走到盡頭,三弟表示哥哥很勇敢,「雖然繼續洗腎能維持生命,但他自願放棄治療到安寧病房,本來醫生預估最多撐3個禮拜,連當天照顧他的看護都說他好像在微笑,沒想到隔天就過世」。至於告別式也將於這幾天會確認出爐。

【更多中天快點TV報導】
李靚蕾深夜「毀滅性」長文淚揭真面目!網統整王力宏「12項惡行」怒轟:好髒的男人
王力宏召妓對話曝!「要她化名→通行密碼」拒下樓接送…喊:飯店裡有我認識的人

相關文章

分享