去昆蟲館參觀…少婦「被摸還被噴」傻了!人夫「室內狂冒汗」判無罪 真相超離奇

記者黃心瑀/綜合報導

一名少婦在2020年5月時,帶著2名孩子到台北市「台灣昆蟲館」參觀,卻在途中感受到被一名簡姓男子觸碰臀部,回家之後報警指控對方噴精、摸臀。對此,簡男聲稱自己只是在甩汗、不小心碰到,經檢方調查發現,簡男確實有做出不耐悶熱的動作,而且少婦褲子上也沒有可疑跡證,判定無罪。

這起事件發生在去年5月17日,當天下午3天時,少婦帶者2名小孩到台灣昆蟲館參觀,不過就在行經燈光昏暗的「夜行動物區」時,卻突然感受到一名男子走過時,臀部有被觸碰到的感覺,還留下疑似被男性液體。

江男性侵後否認犯案。(示意圖/翻攝自《pexels》網頁)
少婦覺得自己被摸。(示意圖/翻攝自《pexels》網頁)

少婦表示,在被碰到之後,她有在出入口找到簡男,但後來又想說算了,就帶著小孩回家,直到家人發現她悶悶不樂,在被詢問下才把事情說出來,並決定報警提告。對此,簡男則說,當天他帶一個小孩去昆蟲博物館,但因為地下室通風不好,所以一邊流汗一邊跑來跑去找小孩,可能在過程中用手擦汗並向後揮甩,但是沒有碰到少婦。

經鑑定後少婦的褲子上並沒有指紋,也沒有任何斑跡。法官勘驗後則發現,簡男確實出現拉口罩等不耐熱的動作,但沒有其他行為,判處簡男無罪。

【延伸閱讀】
肉身攔車直接亮槍!他瞄頭怒譙:給我下車 下秒遭駕駛「油門一踩」撞飛斷魂
新莊騎士自摔倒地!客運維修車「天黑沒看到」…輾過頭爆了 慘死現場曝光

相關文章

分享