嗑生蠔差點被噎死!幸運女老師下秒「狂吐12顆珍珠」…老闆一看嚇傻:太扯了

記者王芊歷/綜合報導

美國發生了一起超幸運事件!美國一名幼兒園女老師由於熱愛吃海鮮,因此於日前和家人一起前往一家海鮮餐廳享受高級的晚餐,當她正在吃著生蠔的時候,突然一口咬到了堅硬的異物,原以為是小石頭的她,吐出來震驚了,自己吃到的竟然是一顆小珍珠,後來還發現了越多的珍珠,前後共有12顆,相當不可思議。

美國一名女子在吃生蠔的時候吐出了12顆珍珠。(圖/示意圖/pexels)

根據《鏡報》報導,美國一名32歲的幼兒園老師希爾(Keely Hill)於日前光顧了位於紐澳良(New Orleans)的一家高級海鮮餐廳吃晚餐,正當她在享受生蠔的美味時,牙齒突然咬到了硬硬的東西,吐出來才發現是一顆珍珠,讓她又驚又喜。沒想到接下來發生的事情更是出乎意料,希爾在吃生蠔的過程中,一共發現了足足12顆的珍珠,甚至有幾顆掉到了地面。

對此,該海鮮餐廳的老闆喬登(Jordan Gallet)說,廚房每天都會處理各種海鮮,而生蠔的部分大概是2500顆,不過發現珍珠的機率是很少的,一週大概能夠找到1、2顆的珍珠,最高紀錄為9顆,因此希爾簡直是幸運中的幸運。對於找到的珍珠,希爾表示,她將會把珍珠做成戒指,以紀念逝去的姑姑,因為姑姑在生前與她一樣熱愛探索各種海鮮餐廳,如今卻已不在她身邊,這枚戒指的意義是無價的。

【更多中天快點TV報導】
嫩妹上班途中離奇失聯!媽心急尋愛女…8天後竟成河中冰冷屍
辦葬禮重點全歪!小丁辣妹「肉貼棺材磨蹭」 賓客直接拉到台上搖
外星人要來了!通靈大師曝「接收一堆超能力」…喊:最快60年後在白宮現身

相關文章

分享