超壯足球員「抱貓貓」進場!神奇「反差萌」迷倒觀眾:真想帶回家

記者樓冠陞/綜合報導

俄羅斯足球超級聯賽日前出現了一個稀奇的畫面!聖彼得堡澤尼特足球俱樂部(Zenit)在球員進場時,罕見地收起過往的肅殺氣勢,而是讓每位球員抱著收容所內等待收養的貓咪、狗狗,溫馨地走進球場,療癒滿場觀眾的心,同時也希望能夠藉此,替這些毛小孩找到溫暖的新家。

俄羅斯俱樂部球員抱毛小孩進場,萌翻現場觀眾。(圖/翻攝自 zenit_spb IG)
俄羅斯俱樂部球員抱毛小孩進場,萌翻現場觀眾。(圖/翻攝自 zenit_spb IG)

根據《The Dodo》報導,澤尼特俱樂部盼望能用「特別的方式」,吸引更多人關注這群在收容所內等待收養的毛小孩,因此他們決定與當地收容所合作,並讓球員們抱著牠們進場,只看身材魁武的球員們,與懷中的貓狗們呈現反差萌,成功擄獲全場觀眾的注視,一同感受這股溫暖氣息。

從照片中可以發現,雖然這些貓狗表情有些錯愕,但他們都在球員們的懷中感受到了溫暖,許多網友見狀後,也接連湧入澤尼特俱樂部的官方IG留言表示,「真希望球員們能直接收養牠們」、「這就是為什麼我愛這支球隊」、「我的心已經被球員與毛小孩們攻陷了」。

【更多新聞】
被獸醫嫌過重!超萌比熊犬「窩馬麻懷裡」討拍 網暖心喊話:胖胖錯了嗎?
小鴨陪我洗!愛乾淨布偶貓「泡澡露呆萌眼神」 浴缸塞滿玩具網羨慕:我也想要
主子的死亡凝視!喵喵三劍客「誓死捍衛暖爐」緊盯 奴才秒慫:我…我用暖暖包

相關文章

分享