出道26年「0負評」!網友分析王力宏「壓新聞2神招」:功力真深厚

記者樓冠陞/綜合報導

王力宏出道26年獲獎無數,且一向保持陽光、優質的形象,不料卻在昨(17)日遭前妻李靚蕾爆料長年約砲、召妓,形象一夕崩解。對此就有網友質疑,從李靚蕾的爆料中得知,王力宏負面事跡無數,但為何鮮少發生負面新聞?

王力宏被前妻爆料出軌。(圖/翻攝自微博/王力宏)
王力宏被前妻爆料出軌。(圖/翻攝自微博/王力宏)

有網友在PTT發文指出,根據李靚蕾的發文得知,王力宏早從26歲開始,就經常性地約砲、召妓,然而除了曾被傳聞是GAY外,過去卻從未傳過負面消息,可謂「0負評」,質疑為何王力宏在這10幾年來,竟然能夠把所有負面新聞都壓下來。

網友分析,王力宏過去曾靠2大手段,撇清負面新聞。(圖/翻攝自PTT)
網友分析,王力宏過去曾靠2大手段,撇清負面新聞。(圖/翻攝自PTT

據了解,王力宏過去其實就曾被爆料過身陷「召妓風波」,但官方為此極力否認,最終也都不了了之。對此就有網友分析,王力宏很可能是透過「性取向」來混淆視聽,接著再利用「資本壓制」掩蓋新聞,讓各界霧裡看花,最終久而久之便失去關注,「壓新聞壓到風向變成他是gay也是很厲害」、「gay霧彈真好用」、「對每一個都唱唯一呀」、「定期有餵飽吧」。

【更多中天快點TV報導】
毀滅惡男→王力宏「約X記全現形」!高嘉瑜心疼盼:希望不要有渣男
王力宏約啪By2妹Yumi!閨密爆「明知當小三還傳辣照」:每次見面都在啪
李靚蕾5000字長文「藏王力宏性向秘密?」 網傻眼:她→他通通都吃!

相關文章

分享