台南某國中校園施工…竟挖出「大腿人骨」!校方曝「挖過千具骸骨」喊:不意外

記者王靖淳/綜合報導

台南發生一起離譜事件,一所位在中西區的一間國中在進行校園工程的過程中,竟挖出1根大腿人骨,使得幫忙清理的學生當場嚇壞,並且趕緊通學校老師,對此,警方獲報調查後發現,該校在50年前就曾挖過千具的遺骸,目前也已將該大腿骨以無名屍公告招領。

一所位在台南市中西區的國中於今年11月時曾針對校內停車場進行校園工程,當時校方除了進行此改善電力之工程以外,同時也麻煩部分學生前往停車場內清理工程時所製造的土石堆。

學校內挖到大腿骨。(圖/示意圖/取自Pixabay)
學校內挖到大腿骨。(圖/示意圖/取自Pixabay)

未料,卻在清理的過程中意外挖出一根長達35公分的大腿人骨,使得前往現場幫忙的學生紛紛嚇壞,並立即通報校方。然而,校方在得知消息後,也趕緊連絡警方尋求處理,對此,台南地檢署在相驗後決定,要將該大腿骨的DNA送驗,屆時將會以無名屍作為公告招領。

此外,警方也在調查此案時發現,由於該校的地緣關係特殊,因此曾在過去就曾傳出疑似挖到人骸的事件,甚至還有消息指出,50年前時還挖過上千具的人體遺骸,所以校方普遍都對挖到人骨事件不太意外。

【更多中天快點TV報導】
王力宏約啪By2妹Yumi!閨密爆「明知當小三還傳辣照」:每次見面都在啪
王力宏召妓對話曝!「要她化名→通行密碼」拒下樓接送…喊:飯店裡有我認識的人
嫩妹上班途中離奇失聯!媽心急尋愛女…8天後竟成河中冰冷屍

相關文章

分享