加州海灘驚現「恐怖鬼頭怪魚」!全身黑麻麻還帶刺…專家一看慌了:恐有災難降臨

記者王芊歷/綜合報導

美國加州於日前驚現一隻恐怖生物在海灘上擱淺!據了解,該恐怖生物的長相又怪又醜,全身黑的身體還帶有一顆顆的小刺,最引人注目的特徵則是頭頂上的「觸角」,看起來就像掛著一顆小燈籠,而嘴裡銳利的牙齒也相當的駭人。對此,斯克利普斯海洋學研究所(The Scripps Institution of Oceanography)說明,這條怪魚來自深海,具體浮出水面的原因仍有待釐清。

(圖/取自官網/@The Scripps Institution of Oceanography)

根據《CNN》報導,美國加州聖地牙哥的斯瓦米海灘(Swami’s Beach)於今年5月10日,發現了一隻外型獨特的「鞭冠鮟鱇魚」(Pacific Football Fish),斯克利普斯海洋學研究所也對此說明,根據相關科學記載,鞭冠鮟鱇魚是第31次被外界親眼目睹「真面目」,因為鞭冠鮟鱇魚的活動範圍正常來說是在深度1公里的海域裡。

斯克利普斯海洋學研究所接著說,被發現的鞭冠鮟鱇魚為雌性,體型約60公分,只有雌魚的頭上會長著類似一顆小燈籠的東西,其功用則是在3000英尺深海裡發光,協助鞭冠鮟鱇魚引誘獵物,而牠嘴裡一整排銳利的牙齒甚至可以直接把獵物一口咬碎。不過,值得關注的是,由於鞭冠鮟鱇魚來自於深海,因此具體浮出水面的原因仍有待釐清,這也證明了潛伏在水面以下的海洋生物給人類帶來了警示,或許有災難即將降臨。

【更多中天快點TV報導】
猴子寶寶被攻擊亡!家族不忍了「絕地反攻」掀戰…抱起幼狗「高處重摔」下狠手 250隻慘死
沙灘上驚見神祕生物!「鼻子尖尖長長」身軀歪斜…詭異照流出 他一看傻眼:外星人?
家有偷毛兇手!她睡醒驚見「瀏海沒了」崩潰 愛鼠奸笑:嘿嘿~幫妳修個頭髮嘛

相關文章

分享