詭異「精靈」躲陰暗角落!皮膚「濕濕滑滑」還有一對尖耳朵 怪異畫面全曝光

記者黃心瑀/編譯

世界上總是會出現難以用常理解釋的場面。社群媒體TikTok上近日有一支影片被瘋傳,在一個類似廢棄建築的陰暗角落裡,出現一個奇怪的身影,這個東西看起來比成年人還矮,還有著像爬行動物一樣黏黏的皮膚,以及尖尖的耳朵,讓許多人懷疑這就是傳說中的「妖精」。

詭異生物。(圖/TikTok bigfootanonymous)
詭異生物。(圖/TikTok bigfootanonymous)

綜合外媒報導,TikTok帳號「@bigfootanonymous」在頻道上,發布了一個詭異的影片,陰暗的畫面中可以看到,鏡頭疑似是對準一間廢棄建築的角落,隨著拍攝者手電筒的光源,可以看到一個疑似是物體的身影,這個物體有著跟爬行類動物一樣黏黏、,溼溼的皮膚,在光線照射下閃耀著詭異的光芒,而那個東西看到鏡頭之後,轉身就消失,不見之前還露出一對類似精靈擁有的尖尖的耳朵。

報導中指出,這個謎樣生物的身高看起來比成年人還矮,詭異的長相在網路上也掀起討論,有人認為這是地精或是小精靈,有網友則表示「這看起來太可怕了!如果是我看到應該會停止心跳」,還有人說,這看起來更像是爬行動物。

@bigfootanonymous

do you believe goblins and gremlins? ##alien ##bigfoot ##sasquatch ##paranormal ##horrortok ##CowboyBebop ##MunchiesWithTubi ##fy ##fypシ ##fyp ##scary ##elf

♬ Hell and back – Scary sounds

【延伸閱讀】
2蠢男刮刮樂中1.5億 連喝4天爽爆!領獎時卻直接上銬帶走
噁男假冒婦科醫 視訊問診「看爆妹妹縫」目標破400人!她慘曝起疑點:問題逐漸私人…

相關文章

分享