前妻突拋震撼彈…公投列車「碰王力宏醜聞」 他嘆:多的是不知道的事

記者陳真/綜合報導

王力宏與李靚蕾日前剛宣布結束8年婚姻,李靚蕾昨(17日)深夜發長文控訴王力宏約炮又召妓,並控訴她在婚姻中遭受王力宏和他家人不斷羞辱與冷暴力,消息一出引起外界關注。媒體人黃揚明今(18日)早也在臉書發表看法,認為不管是政治或演藝圈,公眾人物的「人設」大多都是設計好的,多的是大家不知道的事。

王力宏於日前與妻子李靚蕾離婚。(圖/翻攝微博/李靚蕾)
王力宏於日前與妻子李靚蕾離婚。(圖/翻攝微博/李靚蕾)

黃揚明表示,公投前一夜震撼全國的消息不是藍綠政治人物,而是王力宏前妻李靚蕾,透過社群軟體發了一篇比新北事長侯友宜千字文還長的信,讓王力宏長期建立的優質形象一夕之間崩壞。

黃揚明提到,其實公眾人物的人設多半都是設計出來的,不管是政治圈還是演藝圈,這不見得是他們真實的模樣。而在林秉樞事件裡,也看到許多政商界人士前後不一的模樣,一旦相關事證曝光,人設崩壞,讓人不勝唏噓。

黃揚明最後用王力宏的歌詞「多的是,你不知道的事」做總結,表示在記者這一行,該對任何人事物保持懷疑,而不是人云亦云。許多網友對黃揚明的說法表示認同,有人認為這幾年台灣的政治圈都是在愚弄人民、騙取政權,呼籲民眾「醒醒吧」。

【更多中天快點TV報導】
毀滅惡男→王力宏「約X記全現形」!高嘉瑜心疼盼:希望不要有渣男
出道26年「0負評」!網友分析王力宏「壓新聞2神招」:功力真深厚
90後「優質偶像」人設崩壞!王力宏召妓遭爆料…《環時》說話了:真面目會被揭開

相關文章

分享