學音樂孩子不變壞?王力宏「精通13種樂器」卻成無敵渣男…鄉民不敢信:都交到壞朋友

記者王柏文/綜合報導

王力宏於15日證實與妻子李靚蕾離婚,震撼演藝圈,而17日晚間,李靚蕾突然在微博和IG寫下超長文,控訴王力宏多年來在婚姻中的不忠誠,甚至有召妓等惡習,這讓許多網友紛紛大為震驚,近日就有人在網路上表示疑惑「學音樂的孩子真的不會變壞嗎?」更直言「一定是王力宏交到壞朋友」,引發討論。

王力宏被前妻李靚蕾踢爆渣男真面目,偶像形象破滅。(圖/翻攝自王力宏微博)
王力宏被前妻李靚蕾踢爆渣男真面目,偶像形象破滅。(圖/翻攝自王力宏微博)

根據生活知識網站《Lifehack》指出,彈鋼琴可以為大腦帶來更高的工作效益,甚至還列出4項優點,分別為「左右腦平衡」、「更有創造力」、「能自由表達自我」、「有效地使用大腦」,鋼琴也讓彈奏者的大腦變得獨一無二。而有「音樂才子」之稱的王力宏從6歲就開始學小提琴,8歲接著勤奮練鋼琴,最後甚至精通吉爵士鼓及琵琶古箏,有網友更細數,王力宏一共精通13種樂器,分別為小提琴、鋼琴、吉他、貝斯、爵士鼓、顫音琴、二胡、琵琶、阮琴、長笛、陶壎、口琴、艾捷克(維吾爾族、烏孜別克族的弓拉弦鳴樂器)。

因此就有人在網路論壇PTT Gossiping板上表示,「力宏一直以來的形象就是個愛交朋友的大男孩而已,學音樂的孩子不會變壞」,更直言推測「一定是紅了之後認識到壞朋友,力宏的本質是善良的不會傷害人的,有沒有這方面的八卦」,結果鄉民們紛紛不敢置信的回應「都是別人教壞,王力宏很乖」、「一定是靈魂交換吧」、「會跟裝熟魔人那一票玩在一起的能多乖」、「亦凡跟雲迪嗎?」。

【更多中天快點TV報導】
陳菊回高雄投票!被問「王力宏婚變」…茫然反吐:他怎了?
女戰神高金素梅被助理禁聲!自曝「身體出狀況」…破萬網友喊心疼
去昆蟲館參觀…少婦「被摸還被噴」傻了!人夫「室內狂冒汗」被判無罪 真相超離奇

相關文章

分享