天真女下狠手!勒2男脖逼斷氣 扒光下面皮…還用刀在肚子上刻字

記者王靖淳/綜合報導

英國在1967年時曾發生一起震驚各界的命案,為一名叫瑪麗貝爾(Mary Flora Bell)的女孩,親手殺害了2名與自己年紀的相仿的男孩。對此,最終瑪麗也被判入獄服刑。

根據《Daily Star》 報導,一名來自英國的女孩瑪麗貝爾(Mary Flora Bell)在自己11歲的時,帶著4歲的男孩鄰居馬丁布朗(Martin Brown)前往一間廢棄屋內,並在過程裡親手掐死馬丁。未料,瑪麗在同年間又殺了一名3歲的男孩布萊恩豪(Brian Howe)。

冷血女孩狠殺2男孩。(圖/合成圖/翻攝自Twitter)
冷血女孩狠殺2男孩。(圖/合成圖/翻攝自Twitter)

此外,瑪麗在將兩人殺害後,不僅開心地到處分享自己殺人的消息,甚至還拿剪刀在其中一人的遺體下狠刺傷口及剝下對方生殖器的皮,最後更用剪刀在死者腹部上刻了英文字母M。

然而,多數人在聽見瑪麗陳述自己殺人之事時,往往抱持著不相信的態度,甚至還有人認為她只是在開玩笑或是惡作劇,直到兩名死者的屍體遭人發現後,警方及家屬才開始懷疑瑪麗說的恐怕就是事實。

因此,全案送至法官審理後,便在1968年時依照「誤殺罪」(Manslaughter)判瑪麗需入獄無期徒刑。未料,在1980年時精神科醫師評估後認為,瑪麗有反社會人格 ,因此提早讓她假釋出獄,而在2009年時,也有媒體報導指出,瑪麗已當外祖母且抱孫。

【更多中天快點TV報導】
台南某國中校園施工…竟挖出「大腿人骨」!校方曝「挖過千具骸骨」喊:不意外
明年5月是疫情落幕關鍵!占星師點「2歷史事件」…高喊:印證「阿南德」預言
嫩妹上班途中離奇失聯!媽心急尋愛女…8天後竟成河中冰冷屍

相關文章

分享