被李靚蕾「毀滅式爆料」毀了!周杰倫秒取關…知名粉絲再爆:王力宏拉黑封鎖我

記者鄭明秀/綜合報導

王力宏遭前妻李靚蕾爆料出軌、約炮,私生活混亂等行徑,與優質形象絕地大反差,震撼娛樂圈。不過,就在這話題火爆的同時,只見藝人關穎、隋棠、林可彤對李靚蕾爆料貼文按讚或留言,未見其他知名女星公開留言力挺,然而和王力宏同樣身為亞洲天王的周杰倫,在這時候取消對王的IG關注。而就在沒多久,一名經過微博認證的周杰倫的超話粉絲,竟遭到王力宏直接拉黑封鎖,讓該名博主感到非常震驚,直呼:「王力宏是不是以為我是周杰倫本倫(人)才拉黑我的?」

王力宏似乎誤以為粉絲認證照號是周杰倫本人。(圖/翻攝自微博)

李靚蕾爆料王力宏台上、台下判若兩人,顛覆三觀的同時,藝人隋棠在底下留言鼓勵:「當妳真正快樂,人生就有意義,就能繼續閃耀,而孩子看著這樣的妳,也就能快樂,並向妳學習。加油,祝好」;林可彤也大讚她:「妳好勇敢!希望一切都越來越好」。但名人公開留言截止18日,僅是兩位,讓網友感嘆:「名人這時候都不敢跳出來說話」。

隋棠留言鼓勵李靚蕾。(圖/翻攝自微博)

不過,和王力宏娛樂圈地位堪稱平起平坐的周杰倫,在對方醜聞被爆出後,隨即取消對他IG的關注,消息傳出後,被大批網友讚爆「三觀正」,在大陸網友也稱:「周杰倫是我的最後底線」,要他好好帶小孩就好,即時不出唱片也沒關係,不要毀了童年就好,否則音樂都聽不下去。

而在此時,常在微博上分享周董動態與作品的知名博主,突然遭到王力宏拉黑,讓她感到相當震驚說:「王力宏是不是以為我是周杰倫本倫(人)才拉黑我的?」並再發文澄清自己只是周杰倫的粉絲之一,他的確是拉黑我了! 並没有博觀注 !大家散了散了……不想因為此事影響到杰倫!」引發網友熱議。 ​​​

王力宏似乎誤以為粉絲認證照號是周杰倫本人。 (圖/翻攝自微博)

【更多中天快點TV報導】
YT貓大神預言!3天前「無預警發王力宏陰暗影片」 網暴動:竟然直接兌現
李靚蕾16歲就被要電話!回憶「心碎完事後」:他說他不想談感情

相關文章

分享