「侯友宜最理解台灣!」辜寬敏盼「站出來改變」…直言:望他將中國國民黨改台灣國民黨

記者陳冠萍/綜合報導

侯友宜近日因為「公投千字文」而受到多方圍剿,藍綠2方有部分人士對侯友宜的態度都感到非常不滿與憤怒,此文章更引起部分選民對侯友宜的懷疑。然而,台灣制憲基金會董事長辜寬敏卻表示,侯友宜是警界之星,盼胎他能「將中國國民黨改名為台灣國民黨!」

台灣制憲基金會董事長辜寬敏表示,侯友宜是警界之星。(圖/中天新聞)
台灣制憲基金會董事長辜寬敏表示,侯友宜是警界之星。(圖/中天新聞)

侯友宜13日以《我對公投的看法》為題表示,大家對於填鴨式教育越來越反抗,但現在大人們卻走向回頭路,繼續對人民填鴨,把一場原本應該是專業、理性、科學,大家可以好好去論辯,冷靜思考判斷,尊重多數民意選擇的公投,變成了填鴨式圈叉題,他相信人民對此都厭煩了,都累了

此篇文章一出後,立即引起很大的爭論。部分人士認為,侯友宜是「藍皮綠骨」;部分人士認為,侯友宜是「裝清高」;但也有部分人士認為,侯友宜「說得有道理」、「不用被強逼表態」。多方在意見、觀念都不同下互相爭論。

然而,《台灣制憲基金會》董事長辜寬敏卻在這個敏感時機對侯友宜喊話。辜寬敏表示,侯友宜是警界之星,所以對台灣社會,上面下面,最理解的就是侯友宜。而侯友宜現在是國民黨主要政治家,所以他期待侯友宜可以用多年在台灣社會密切的關係,「將中國國民黨改名為台灣國民黨」,這件事該由侯友宜出來改變。

此外,辜寬敏還說到:「侯友宜有政治很大的空間,如果可以這樣做,台灣社會會很大的感謝他。」對於辜寬敏所說的,網友紛紛表示,他不應該在這敏感時刻出來說這樣的話,這對侯友宜來說無疑是雪上加霜。

【更多中天快點TV報導】
👉周杰倫秒取消關注!李靚蕾「揭王力宏你不知道的事」 演藝圈急切割
👉王力宏約啪By2妹Yumi!閨密爆「明知當小三還傳辣照」:每次見面都在啪
👉王力宏召妓對話曝!「要她化名→通行密碼」拒下樓接送…喊:飯店裡有我認識的人

相關文章

分享