傳李雪主前男友照…9人遭公開處刑 數千人列隊看「前排女嚇到失禁」!殘酷金正恩秀全公開

記者林瑩真/編譯

國際人權團體轉型正義工作組(Transitional Justice Working Group,TJWG)將北韓領導人金正恩的公開處刑彙整為「金正恩時代10年處刑地圖」報告書,其中針對女性的殘忍手段也被曝光。

根據外媒報導,金正恩的公開處刑手段以殘忍著名,當決定娶李雪主為妻時,只要看過李雪主與前男友照片的樂團同事、朋友等,都需要被北韓當局處置。

傳聞金正恩曾處刑多人。(圖/資料庫)

當北韓當局調查確定流傳照片的源頭後,於2013年8月,在軍官學校射擊場內槍殺了9名樂團成員,更逼迫數千名藝術工作者在涉及場內觀看過程,據悉,被要求在前排觀看的女歌手全數嚇到失禁。

事實上,金正恩的父親金正日,也因為被金日成發現他養女演員當情婦的醜聞,下令公開處刑自己的情婦,並強迫情婦的同事、藝人們觀看過程,形同一種封口威脅。

報導指出,雖然事件細節是否屬實還需要驗證,但金正日情婦遭處刑,以及9名樂團成員遭公開槍殺等都有相當大的可信度。

【更多中天快點TV報導】
傳李雪主前男友照…9人遭公開處刑 數千人列隊看「前排女嚇到失禁」!殘酷金正恩秀全公開
夫屍藏井底!女拖10年「領840萬養老金」 見警撈白骨絕望…全為養光溜殘疾兒
精神科診所遭縱火!男看病「暖爐旁踢倒油」拉24人當焦屍 連自家也燒光…命危搶救中

相關文章

分享