黑柴姐狂咬米柴妹!嘴中突現「白色麻糬」…牠眼神超驚恐:不要再咬本汪了!

社群中心/綜合報導

本汪不是麻糬啦!日本一名狗狗飼主飼養了2隻柴犬,一隻是黑白相間的Asa(あさ),另一隻則是米白色的Non(のん),飼主平時就會拍下2隻柴犬互動的影片,近期牠們在家裡打鬧時被拍下,Asa頻頻找上妹妹Non,不時將牠的臉頰肉輕輕咬住;讓Non非常無奈,眼神中透露出無奈又驚恐的表情,前腳不斷推開姐姐,互動逗笑許多粉絲。

圖截自 Instagram帳號@asa.n.kuroshiba
Asa頻頻找上妹妹Non,不時將牠的臉頰肉輕輕咬住。圖截自 Instagram帳號@asa.n.kuroshiba

飼主經常在IG帳號@asa.n.kuroshiba分享2隻愛犬平時互動的畫面,其中就有一幕是Asa和Non 互相打鬧、偷咬對方,結果Asa趁機咬住Non的臉頰不讓她咬到她自己,而此時Non的嘴邊肉就像是白色的麻糬一樣,被Asa吃掉,讓Non的眼神中透露出無奈又驚恐的表情,飼主逗趣地說道「原來嘴邊肉是這樣製作出來的」。

影片上傳後就共吸引6千多人按讚,許多網友看完紛紛留言笑說,「那個臉頰好想咬一口試試」、「Non一臉驚恐超可愛哈哈哈哈」、「嘴邊肉就是用來跟同伴打鬧的」、「求Non的心理陰影面積」,甚至敲碗「也想看黑柴版本的芝麻麻糬肉」,非常好笑。

【更多中天快點TV報導】
買新床伺候…他遭2貓主子冷眼 「麻煩自己用」網全被萌翻:委屈點吧
超壯足球員「抱貓貓」進場!神奇「反差萌」迷倒觀眾:真想帶回家

相關文章

分享