綠營「四大公投」不同意險勝!侯友宜遭藍營獵巫…喊「抓戰犯」灌爆臉書

記者王柏文/綜合報導

四大公投 「重啟核四」、「反萊豬」、「公投綁大選」及「珍愛藻礁」 目前開票都已進入尾聲,四案的不同意票都大於同意票,且都超過300萬票。沒想到這讓大部分藍營支持者十分不開心,怒火卻全導向新北市長侯友宜的臉書,紛紛高喊「抓戰犯」,引發討論。

▲大部分藍營支持者將怒火導向新北市長侯友宜的臉書。(圖/翻攝自侯友宜臉書)
▲大部分藍營支持者將怒火導向新北市長侯友宜的臉書。(圖/翻攝自侯友宜臉書)

公投持續開票中,4項公投包括「重啟核四」、「反萊豬進口」、「公投綁大選」、「珍愛藻礁」目前不同意票數都穩定領先同意票,加上投票率不高,這次4項公投要過關機率相當低,因此日前新北市長侯友宜對這四大公投始終沒有明確表態,也因此在侯友宜昨(17)日臉書上呼籲民眾出門投票的貼文遭到灌爆,留言區蓋起高樓。

網友們紛紛留言表示「我私故我在,藍營完蛋了」、「做的好棒棒」、「只想著你2024不團結,自己也不用搞了」、「侯市長是國民黨人嗎?」、「抓戰犯」、「偽君子比真小人更加可惡」、「恭喜侯市長,成功分解泛藍國民黨,民進黨該提名你選總統了」、「國民黨就是不團結」。

【更多中天快點TV報導】
陳菊回高雄投票!被問「王力宏婚變」…茫然反吐:他怎了?
女戰神高金素梅被助理禁聲!自曝「身體出狀況」…破萬網友喊心疼
去昆蟲館參觀…少婦「被摸還被噴」傻了!人夫「室內狂冒汗」被判無罪 真相超離奇

相關文章

分享