快訊/台南安平區暗夜火警! 「火勢猛烈」消防隊搶救中

記者陳彥鈞/綜合報導

台南市安平區延平街一處住宅18日晚間10點多傳出火警,火勢相當猛烈 , 消防隊已派出多個分隊前往搶救,目前尚未傳出傷亡。(圖/記者爆料網)

台南市安平區延平街一處住宅今(18)日晚間10點多傳出火警,火勢相當猛烈,讓不少攤車陷入火海,消防隊已派出多個分隊前往搶救,目前尚未傳出傷亡。

台南市消防局今晚10點30分獲報,安平區延平街一棟民宅發生火警,因為當地是安平舊部落老街,火光照亮整條街道,消防人員趕往灌救後,約在10點55分控制火勢。

台南市消防局今晚10點30分獲報,安平區延平街一棟民宅發生火警,火光照亮整條街道。(圖/記者爆料網)

目前消防人員仍在搶救中,現場起火原因不明,也尚未確認是否有人員受困或傷亡。據悉現場有許多攤車陷入火海,附近也疑似有瓦斯行。

【更多中天快點TV報導】
快訊/烈焰猛竄沖天!桃園分租套房爆火警 2男受困火窟「1人OHCA不治亡」
快訊/日本大阪「JR大阪站附近大樓」傳猛烈火警 現場27人心肺功能停止!
快訊/嘉義透天厝火警!警消急佈水線灌救…85歲老婦「全身灼傷」慘死屋內

相關文章

分享