新竹爸「酒駕過髮夾彎」全車翻邊坡…小兒子遭拋飛慘死!自己撞到命危搶救中

記者林瑩真/綜合報導

新竹縣尖石鄉17日晚間9時許發生一起死亡車禍,一名44歲高姓男子疑似酒駕,車上還載著2名兒子,行經竹60線26.5公里田埔一處髮夾彎時,衝落邊坡導致翻覆,其中小兒子因為沒有未繫安全帶,遭拋飛慘死;大兒子則是輕傷,至於高男本人則因為重創頭部,目前仍在搶救中。

新竹死亡車禍。(圖/翻攝畫面)
新竹髮夾彎死亡車禍。(圖/翻攝畫面)

據悉,高男載著2名兒子去參加親友喪禮,但疑似跟親友一同飲酒,下山行經昏暗路段的髮夾彎時,駕駛失控導致衝入邊坡,整台車直接翻覆至下方車道,13歲的小兒子被當場拋飛,重摔死亡。

15歲的大兒子因為有繫安全帶,僅受輕傷,不過高男重撞頭部,當場昏迷。醫護到場後,立刻將高男及大兒子送醫,高男一度命危,至今仍在搶救中,至於小兒子則因為現場已無呼吸心跳,送醫後宣告不治。

警方表示,由於高男抽血檢驗有明顯酒精反應,因此初判整起車禍為酒後駕車所導致。

相關文章

分享