李靚蕾毀滅式爆料!王力宏父不忍了…深夜親筆信「還原懷孕逼婚」:不娶就毀他事業

記者林瑩真/綜合報導

王力宏離婚李靚蕾,隨後李靚蕾長文控訴,王力宏婚後約炮、召妓,更遭到王家人羞辱,要她簽不合理的婚前協議書。不過王力宏父親親筆回應,反批李靚蕾當年以懷孕逼婚,如果不結婚就爆料摧毀王力宏的事業」。

王爸寫下親筆信回應,2013年接到王力宏電話,說跟李靚蕾交往,而李靚蕾月經晚來兩周後,告訴王力宏「懷了她的孩子」,一開始還說會獨自帶大孩子,要王力宏不要擔心,但很快就改口稱,若王力宏不跟她結婚,就要爆料毀了王力宏的事業。

王爸親筆信回應爆料。(圖/王力宏IG)
王爸親筆信回應爆料。(圖/王力宏IG)

一番話等同於拿著王家骨肉逼婚,王爸也說,當時王家人都無法接受這種威脅,甚至認為「長痛不如短痛」,但只有王爸同意這樁婚事,「因為我覺得必須保護孩子」。

王爸說,他也同樣覺得王力宏的事業很重要,但他同時相信李靚蕾結婚後也許會是個好妻子,沒想到如今看來,「結果竟然這是我一生最大的遺憾」。

王大中聲明全文:

我是王大中,一般來說,只是一個退休了的普通老人,但是我坐下來寫這一段,才是真正困難的,因為這只能表達萬分之一的我的心痛,有些人知道,我唯一「有名」的是,我是王力宏的爸爸!

這一輩子裡,我最遺憾的事發生在2013年,及時接到力宏電話,他和一位女子在一起,她說當時是月事後一周,然而兩周後,她告訴力宏已經懷了他的孩子。起先她說不用擔心,她會獨自帶孩子,但是很快又改口說如果不結婚,她會爆料摧毀力宏的事業。當初家裡大部份認為這種威脅不能接受,長痛不如短痛,我是唯一贊成結婚的,因為我覺得必須保護孩子,而且事業也很重要,結了婚也許她會是個好妻子,結果竟然這是我一生最大的遺憾。

接下來的竟是七年的痛苦,包括近兩年地獄似的生活。這個婚姻從頭就是千蒼百孔,力宏勞心勞力,補東補西來維持婚姻,到現在幸好三個孩子都身心健康,即使最後兩年,已經不能同住,力宏每天花幾小時本人和孩子同在,或實在外地時也用網上聯繫和孩子互動。當我和王媽媽在台灣時。幾乎每天去和孩子們互動保持他們成長的正常。然而這一份努力沒有成效,靚蕾發表的這一份「長文」竟然轟動一時,但這「長文」不是第一時間寫出,而是分居兩年來處心積慮的結果,七年努力結果在還是沒有脫離一而再,再而三的威脅手段,這是我最大的遺憾,當時沒有堅持取短痛而不長痛。

我不要求大家同情,也不在乎手段,只希望大家能客觀的分析,請大家了解此事已延續多年,離婚的程序也已近兩年,而事實上雙方已簽字,女方有數億台幣的要求,生活費,兩名菲傭,一名保姆及一名專用司機,再加孩子的生活費和教育費,這一切都已同意交付,絕對沒有不支持她的可能,我們家世的傳統是和善待人,從力宏七年來的努力,應該可以看出他是什麼樣的人,分居也已兩年多,力宏在此期間絕對沒有出軌之事。

最後請瞭解被誣告的痛苦,只希望大家保持客觀,自然還是會有天理公道,力宏不是敗類,他的孩子們也不該被灌輸這種印象。

【更多更多中天快點TV報導報導】
再次反擊!李靚蕾「7大聲明」回應 最後通牒要求王力宏:下午3點前公開道歉
選擇保持沉默!李靚蕾「下午3點時限已到」 王力宏持續消失坐等被告
王力宏召妓「偏愛50歲熟女」 連警衛都知:晚上才有小姐來!狗仔嚇收威脅

相關文章

分享