外拍比基尼「逼撕胸貼」又摸抱…辣模哭訴釣2女:我們也一樣!人妻失身最慘

記者林瑩真/綜合報導

台北一名小模接受許姓攝影師邀約外拍,怎料對方卻要她撕掉胸貼拍比基尼,還對她又摸又抱,讓她事後PO文提醒其他女性,沒想到釣出多名受害者,讓許男氣憤提到,認為自己的名譽被妨害。不過台北地檢署調查後認為事證不足,處分不起訴。

小模在互惠外拍的臉書公開社團PO出經歷,許男邀約她拍攝時裝及比基尼,但過程中卻要她撕掉胸胋,還偷摸偷抱她,她因為害怕當下遭硬上而不敢激烈反應,僅口頭警告對方「不要凹我尺度」,最後驚險脫身,為了避免其他人受害,決定將心理陰影公諸於眾。

一名嫩妹的內褲狂掉起司球。(圖/示意圖/取自Pixabay)
小模外拍遭騷擾。(圖/示意圖/取自Pixabay)

沒想到PO文一出,不少人透露自己也曾遭到許男騷擾,甚至有名小模的丈夫知道自己妻子遭騷擾後,一度用臉書私訊許男「不要讓他遇到」。許男得知後,認為小模PO文已經妨害他的名譽,一併向PO文小模、2名認遭騷擾的小模,以及轉貼文章的2名網友全數提告提起妨害名譽告訴,至於私訊他的小模丈夫則提告恐嚇罪。

台北地檢署調查,確實有多名小模遇到跟PO文者同樣經驗,不過大部分小模不願提告,台北地檢署認為PO文只是分享親身經歷及感受,轉貼網友則是提醒他人,並非以毀損許男名譽為目的,因此將6人全都處分不起訴。

不過由於小模丈夫聽到妻子不只遭許男騷擾,甚至被騙上床侮辱,氣得在庭外堵人,毆打許男,這部分讓檢察官認為已涉犯傷害罪,已經依法起訴,目前正在審理中。

許男對於6人不起訴不滿,提起再議,但高檢署認為全案調查完備,予以駁回。

【更多更多中天快點TV報導報導】
再次反擊!李靚蕾「7大聲明」回應 最後通牒要求王力宏:下午3點前公開道歉
選擇保持沉默!李靚蕾「下午3點時限已到」 王力宏持續消失坐等被告
王力宏召妓「偏愛50歲熟女」 連警衛都知:晚上才有小姐來!狗仔嚇收威脅

相關文章

分享